Caldillo de Congrio al vino

Para recordar
Tiempo de preparacion:45 minutos
6 personas
-Calorías: 438 por porción
-Costo por receta-

Ingredientes
-5 cucharadas de aceite.
-2 cebollas picadas en pluma.
-6 papas regulares peladas y cortadas en cascos.
-1 zanahoria rebanada.
-1 cucharadita de ají en pasta (opcional).
-1 pimentón pelado y picado.
-1 cucharadita de perejil picado fino.
-1 cucharadita de orégano molido.
-6 presas de congrio colorado.
-4 tomates regulares pelados y picados.
-1 taza de vino blanco.
-2 ½ taza de caldo de pescado (o la misma cantidad de agua y 3 tabletas de caldo de verduras).
-Sal y pimienta.
Preparación
-Poner el aceite en una cacerola, agregar las cebollas para saltear por 5 minutos, agregar las papas, la zanahoria, el pimentón y ají. Espolvorear con el perejil y orégano. Saltear por otros 10 minutos.
-Agregar los tomates, el vino blanco y el caldo. Dejar hervir a fuego suave, con la cacerola tapada durante 15 minutos aproximadamente.
-Agregar el congrio y dejar cocinar por 10 a 15 minutos más, hasta que las papas estén blandas y el pescado cocido. Sazonar si fuera necesario y servir caliente.

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