Carbonada

Para recordar
- Tiempo de preparación:30 minutos
- 6-8 personas
- Calorías aproximadas por porción(100 grs): 409

Ingredientes
- 2 tazas de carne picada en cuadritos (asiento o posta negra)
- 1 taza de arvejitas
- ½ taza de choclo
- 1 taza de zanahoria cortada en cubitos
- 2 tazas de papas cortadas en cubitos
- 2 cucharadas de pimiento morrón cortado en cubitos
- 1 taza de zapallo cortado en cubitos
- 2 ramitas de apio cortado fino
- 2 yemas
- 1 cucharada de perejil
- 1 ramo de verduras
- 1 cebolla
- 1 morrón
- 2 hojas de laurel
- 1 rama de tomillo
- 2 cubo de caldo concentrado de carne
- ½ cucharadita de ají de color
- orégano
- ¼ taza de aceite
- sal, pimienta y pizca de comino
Preparación
- Aliñe la carne con sal, pimienta, ají de color, pizca de comino y orégano.
- Luego dorarla en el aceite caliente. Agregar las papas, zanahorias y demás verduras.
- Preparar con los cubos de caldo de carne y 2 litros de agua un caldo y hierba con el morrón, ramo de verduras, tomillo , cebolla y hojas de laurel formando un caldo.
- Colar y vaciar sobre la preparación anterior. Dejar cocinar hasta que se cuezan las verduras , al momento de servir agregar las yemas de huevo disueltas en leche y perejil picado.


fuente. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.