Crumble de manzana y plátano

Para recordar
Tiempo de Preparación: 35 minutos
(6 personas)
Calorías: 176 por porción
Costo por receta: $900

Ingredientes
2 manzanas peladas y en trozos
2 plátanos en rodajas
4 cucharadas de agua
4 cucharadas de crema
1/4 taza de harina integral
3/4 taza de avena
1 cucharada de miel
Preparación
-Precalentar el horno a 180’C
-En una olla poner las manzanas con el agua y llevar a fuego medio hasta que estén suaves. Reservar.
-En un recipiente mezclar la crema, la miel, la harina y avena. Reservar
-Poner las manzanas y los plátanos en una fuente para horno y sobre ellas extender la mezcla de crema y avena. Hornear por 20 minutos o hasta que la cubierta se dore.
Servir tibio o a temperatura ambiente.


fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.