Fetuccines con salsa de carne

Para recordar
Costo por receta: $2628
(6 personas)
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Calorías: 217 por porción

Ingredientes
600 gr. de Fetuccines
Sal, pimienta
2 ½ cucharadas de queso parmesano rallado
Salsa de carne:
350 gr. de carne de vacuno desgrasada y picada
6 tomates naturales cortado en tozos pequeño y sin pepas
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de cebolla picada fina
2 cucharadas de zanahoria ralladas
Sal, pimienta
Preparación
-Preparar la salsa de carne: poner el aceite de oliva y cebolla en un sartén profundo y cocinar hasta que la cebolla este bien dorada. Agregar la zanahoria y saltear hasta que comience a cambiar de color. Incorporar la carne, sazonar con sal y pimienta. Cocinar hasta que la carne pierda su color crudo. Agregar los tomates cortados en trozos pequeños (sin pepas) y llevar a ebullición. Bajar el fuego y cocinar muy lento, una hora, revolviendo ocasionalmente.
-Cocinar los fetuccines en abundante agua con sal, según indicaciones del paquete. Estilar y reservar.
-Porcionar los fetuccines en los platos principales y echar la salsa de carne, espolvorear queso parmesano rallado.


fuente. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.