Filete de pollo con costra de nueces
Para recordar
Costo por receta: $5170
(6 personas)
Tiempo de preparación: 35 minutos
Calorías: 165 por porción (1/6 de la preparación)
Ingredientes
Marinado:
¼ taza de jugo de limón
2 cucharadita de tomillo fresco (o ½ de tomillo seco)
1 diente de ajo picado
2 cucharadas de perejil picado fino
Aceite en spray
2 taza de nueces picadas
2 huevo
Pimienta y sal
Preparación
-Preparar el marinado: mezclar los ingredientes en una bolsa plástica con cierre hermético, poner en su interior los filetes d e pollo y marinar en el refrigerador por 2 a 4 horas, volteando ocasionalmente. Retirar y eliminar el marinado.
-Precalentar el horno a 180ºC con el grill encendido. Batir suavemente el huevo, sazonar los filetes con sal y pimienta y pasarlos por el huevo y luego las nueces. Poner los trozos en una lata de horno rociada con aceite en spray y hornear por 25 minutos o hasta que al pinchar los filetes salga jugo transparente.
-Servir rociado con perejil picado.
fuente. http://www.nova.cl
Costo por receta: $5170
(6 personas)
Tiempo de preparación: 35 minutos
Calorías: 165 por porción (1/6 de la preparación)
Ingredientes
Marinado:
¼ taza de jugo de limón
2 cucharadita de tomillo fresco (o ½ de tomillo seco)
1 diente de ajo picado
2 cucharadas de perejil picado fino
Aceite en spray
2 taza de nueces picadas
2 huevo
Pimienta y sal
Preparación
-Preparar el marinado: mezclar los ingredientes en una bolsa plástica con cierre hermético, poner en su interior los filetes d e pollo y marinar en el refrigerador por 2 a 4 horas, volteando ocasionalmente. Retirar y eliminar el marinado.
-Precalentar el horno a 180ºC con el grill encendido. Batir suavemente el huevo, sazonar los filetes con sal y pimienta y pasarlos por el huevo y luego las nueces. Poner los trozos en una lata de horno rociada con aceite en spray y hornear por 25 minutos o hasta que al pinchar los filetes salga jugo transparente.
-Servir rociado con perejil picado.
fuente. http://www.nova.cl
Comentarios