Guiso de pollo, tomates y champiñones
Para recordar
Tiempo de Preparación: 30 minutos
(4 personas)
Calorías: 212 por porción
Costo por receta: $3870
Ingredientes
230 gr. de champiñones cortados en láminas
2 dientes de ajo en láminas delgadas (opcional)
1 cucharada de aceite de oliva
1 1/3 taza de tomates en conserva picado fino
Cáscara de naranja sin la parte blanca
¼ cucharadita de romero seco
1/8 cucharadita de pimienta cayena
450 gr. de tutos de ala de pollo
Sal y Pimienta
Preparación
-En una olla calentar el aceite de oliva y saltear los tutos de ala por 5 minutos, agregar los champiñones, ajo y cáscara de naranja, saltear por 3 minutos. Finalmente agregar el tomate, romero y cayena y cocinar por 20 minutos más o hasta que el pollo este cocido. Sazonar con sal y pimienta, retirar la cáscara de naranja y servir.
fuente. http://www.nova.cl
Tiempo de Preparación: 30 minutos
(4 personas)
Calorías: 212 por porción
Costo por receta: $3870
Ingredientes
230 gr. de champiñones cortados en láminas
2 dientes de ajo en láminas delgadas (opcional)
1 cucharada de aceite de oliva
1 1/3 taza de tomates en conserva picado fino
Cáscara de naranja sin la parte blanca
¼ cucharadita de romero seco
1/8 cucharadita de pimienta cayena
450 gr. de tutos de ala de pollo
Sal y Pimienta
Preparación
-En una olla calentar el aceite de oliva y saltear los tutos de ala por 5 minutos, agregar los champiñones, ajo y cáscara de naranja, saltear por 3 minutos. Finalmente agregar el tomate, romero y cayena y cocinar por 20 minutos más o hasta que el pollo este cocido. Sazonar con sal y pimienta, retirar la cáscara de naranja y servir.
fuente. http://www.nova.cl
Comentarios