Pechuga de pavo con costra de especias
Para recordar
Tiempo de Preparación: 1 hora 20 minutos
(4 personas)
Calorías: 226 por porción
Costo por receta: $3125
Ingredientes
1 ½ cucharadita de romero seco
1 cucharadita de páprika
Sal y pimienta
2 cucharadas de jugo de limón
4 cucharaditas de aceite de oliva
2 pechugas de pavo deshuesadas y sin piel
Preparación
-Precalentar el horno a 200ºC
-En un recipiente pequeño mezclar el romero, páprika 1 ½ cucharadita de sal y ½ cucharadita de pimienta, jugo de limón y el aceite. Frotar las pechugas de pavo con ésta mezcla de especias. Poner las pechugas de pavo en una fuente para horno.
-Llevar al horno por aproximadamente 45 minutos o hasta que al pinchar la carne salga jugo transparente. Retirar del horno y dejar reposar por 10 minutos tapado con papel aluminio para que no se enfríe.
-Cortar el pavo en rebanadas y servir.
Tiempo de Preparación: 1 hora 20 minutos
(4 personas)
Calorías: 226 por porción
Costo por receta: $3125
Ingredientes
1 ½ cucharadita de romero seco
1 cucharadita de páprika
Sal y pimienta
2 cucharadas de jugo de limón
4 cucharaditas de aceite de oliva
2 pechugas de pavo deshuesadas y sin piel
Preparación
-Precalentar el horno a 200ºC
-En un recipiente pequeño mezclar el romero, páprika 1 ½ cucharadita de sal y ½ cucharadita de pimienta, jugo de limón y el aceite. Frotar las pechugas de pavo con ésta mezcla de especias. Poner las pechugas de pavo en una fuente para horno.
-Llevar al horno por aproximadamente 45 minutos o hasta que al pinchar la carne salga jugo transparente. Retirar del horno y dejar reposar por 10 minutos tapado con papel aluminio para que no se enfríe.
-Cortar el pavo en rebanadas y servir.
fuente. http://www.nova.cl
Comentarios