Pescado con mayonesa al Brócoli

Para recordar
4 personas
25 minutos
(Calorías: 145 por porción

Ingredientes
-4 filetes de pescado
Aceite en spray
Sal y pimienta

Mayonesa
-½ taza de mayonesa Light
1 yogurt natural bajo en grasa
1 cucharadita de ajo en polvo
2 tazas de brócoli picados finos
2 cucharadas de cebollón picado fino
1 taza de pimentón horneado.
Preparación
-Calentar un sartén y riociar con aceite en spray, poner los filetes de pescado y dorar por ambos lados.
- Mientras preparar la mayonesa mezclando todos los ingredientes en la procesadora, sazonar y reservar
- Servir los filetes de pescado, acompañadas de la mayonesa de brócoli.


fuente. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.