Sopa Marinera

Para recordar
Tiempo de Preparación: 30 minutos
(6 personas)
Calorías: 77 por porción
Costo por receta: $2170

Ingredientes
-1/2 cebolla picada fina
-1 tableta de caldo de verduras Light disuelta en 2 ½ taza de agua caliente
-3/4 taza de vino blanco
-1 taza de leche
-2 tarros (425 gr.) de choritos al agua
-2 cucharadas de cilantro picado
-1/2 cucharadita de ají de color
-Aceite en spray
-Sal y pimienta
Preparación
-En una olla rocíe aceite en spray y saltee la cebolla, sazone con sal y pimienta y ají de color. Agregue el vino blanco y deje cocinar por 2 minutos.
-Agregue la leche, el jugo del tarro de choritos y 2 1/2 tazas de agua caliente con la tableta de caldo disuelta, cocine por 5 minutos o hasta que comience a hervir. Finalmente agregue los choritos, mantenga en el fuego por 3 minutos más y retire.
-Sirva espolvoreado con cilantro picado.

fuente. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.