Ensalada primaveral de lentejas

Para recordar
-Tiempo de Preparación: 30 minutos
-(4 personas)
-Calorías: 386 por porción
-Costo por receta: $1221

Ingredientes
-1 ¼ taza de lentejas (remojadas la noche anterior)
-4 huevos
-¼ taza de vinagre de vino
-3 cucharadas de aceite
-1 pepino en cubos
-½ taza de perejil picado
-½ taza de cebolla morada picada fina
-Sal y pimienta
Preparación
- En una olla cubrir las lentejas con agua y llevar a fuego hasta punto de hervor, bajar el fuego y cocinar tapadas hasta que las lentejas estén tiernas; aproximadamente 25 minutos. Estilar y reservar.
- Mientras en olla cocer los huevos en agua, hasta que estén duros, retirar , dejar enfriar, pelar y moler grueso con un tenedor.
- En un recipiente mezclar bien el vinagre y el aceite, agregar las lentejas cocidas y frías, pepino, perejil, cebolla morada, sazonar con sal y pimienta. Mezclar bien.
- Al servir repartir el huevo picado encima.

fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.