Guiso de pollo y berenjenas a la italiana
Para recordar
(4 personas)
Tiempo de preparación: 45 minutos
Calorías: 205 por porción
Costo por receta: $2950
Ingredientes
1 berenjenas pelada y en rebanadas delgadas
Aceite en spray o aceite para pincelar
2 cucharadas de queso parmesano rallado
½ cucharadita de ajo en polvo
350 gr. de pechuga de pollo sin piel y picado
300 gr de tomates en conserva picados
1 cebolla mediana picada
1 pimiento rojo picado
½ taza de champiñones en láminas
Sal y pimienta
¼ taza de queso mozzarella rallado
Preparación
- Precalentar el horno con el grill encendido.
- Distribuir las rebanadas de berenjenas en una lata de horno y rociar con aceite en spray, llevar las berenjenas al horno para que se doren por 2 a 4 minutos. En seguida voltear, distribuir el queso parmesano encima y llevar nuevamente al horno por 1 minuto o hasta que estén doradas. Retirar y reservar.
- Calentar un sartén y rociar con aceite en spray, agregar el pollo picado y cocinar por 5 minutos o hasta que este dorado, en seguida agregar los tomates, cebolla, pimiento, champiñones y pimienta. Llevar a punto de hervor y cocinar a fuego medio por 5 minutos.
- Precalentar el horno a 190ºC. Cubrir una fuente de horno con aceite en spray, cubrir la base con rebanadas de berenjenas, agregar el pollo y los vegetales y cubrir con el resto de las rebanadas de berenjenas, en seguida cubrir con el queso mozarella ralaldo.
- Llevar el guiso al horno cubierto con papel aluminio y hornear por 30 minutos o hasta que este bien caliente. Servir de inmediato.
fuente: http://www.nova.cl
(4 personas)
Tiempo de preparación: 45 minutos
Calorías: 205 por porción
Costo por receta: $2950
Ingredientes
1 berenjenas pelada y en rebanadas delgadas
Aceite en spray o aceite para pincelar
2 cucharadas de queso parmesano rallado
½ cucharadita de ajo en polvo
350 gr. de pechuga de pollo sin piel y picado
300 gr de tomates en conserva picados
1 cebolla mediana picada
1 pimiento rojo picado
½ taza de champiñones en láminas
Sal y pimienta
¼ taza de queso mozzarella rallado
Preparación
- Precalentar el horno con el grill encendido.
- Distribuir las rebanadas de berenjenas en una lata de horno y rociar con aceite en spray, llevar las berenjenas al horno para que se doren por 2 a 4 minutos. En seguida voltear, distribuir el queso parmesano encima y llevar nuevamente al horno por 1 minuto o hasta que estén doradas. Retirar y reservar.
- Calentar un sartén y rociar con aceite en spray, agregar el pollo picado y cocinar por 5 minutos o hasta que este dorado, en seguida agregar los tomates, cebolla, pimiento, champiñones y pimienta. Llevar a punto de hervor y cocinar a fuego medio por 5 minutos.
- Precalentar el horno a 190ºC. Cubrir una fuente de horno con aceite en spray, cubrir la base con rebanadas de berenjenas, agregar el pollo y los vegetales y cubrir con el resto de las rebanadas de berenjenas, en seguida cubrir con el queso mozarella ralaldo.
- Llevar el guiso al horno cubierto con papel aluminio y hornear por 30 minutos o hasta que este bien caliente. Servir de inmediato.
fuente: http://www.nova.cl
Comentarios