Guiso de pollo y berenjenas a la italiana

Para recordar
(4 personas)
Tiempo de preparación: 45 minutos
Calorías: 205 por porción
Costo por receta: $2950

Ingredientes
1 berenjenas pelada y en rebanadas delgadas
Aceite en spray o aceite para pincelar
2 cucharadas de queso parmesano rallado
½ cucharadita de ajo en polvo
350 gr. de pechuga de pollo sin piel y picado
300 gr de tomates en conserva picados
1 cebolla mediana picada
1 pimiento rojo picado
½ taza de champiñones en láminas
Sal y pimienta
¼ taza de queso mozzarella rallado

Preparación
- Precalentar el horno con el grill encendido.
- Distribuir las rebanadas de berenjenas en una lata de horno y rociar con aceite en spray, llevar las berenjenas al horno para que se doren por 2 a 4 minutos. En seguida voltear, distribuir el queso parmesano encima y llevar nuevamente al horno por 1 minuto o hasta que estén doradas. Retirar y reservar.
- Calentar un sartén y rociar con aceite en spray, agregar el pollo picado y cocinar por 5 minutos o hasta que este dorado, en seguida agregar los tomates, cebolla, pimiento, champiñones y pimienta. Llevar a punto de hervor y cocinar a fuego medio por 5 minutos.
- Precalentar el horno a 190ºC. Cubrir una fuente de horno con aceite en spray, cubrir la base con rebanadas de berenjenas, agregar el pollo y los vegetales y cubrir con el resto de las rebanadas de berenjenas, en seguida cubrir con el queso mozarella ralaldo.
- Llevar el guiso al horno cubierto con papel aluminio y hornear por 30 minutos o hasta que este bien caliente. Servir de inmediato.

fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.