Jalea con frutas de la estación

Para recordar
(4 personas)
Tiempo de preparación: 10 minutos más tiempo de cuajado
Calorías: 118 por porción
Costo por receta: $1450


Ingredientes
1 cucharada de gelatina sin sabor en polvo
¾ taza de agua fría
¾ taza de jugo de manzana o uva
3 cubos de hielo
1 taza de frutas de la estación (manzanas, uvas, frutillas u otra fruta en tamaño similares)

Preparación
-En un olla disolver la gelatina en el agua, agregar el jugo y calentar hasta punto de hervor, retirar del fuego y agregar los cubos de hielo. Distribuir la gelatina preparada en 4 moldes o copas y distribuir la fruta de la estación. Llevar la gelatina al refrigerador a cuajar.

fuente. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.