Panqueques de espinacas y choritos a la crema

Para recordar
-Tiempo de Preparación: 30 minutos
-(6 personas)
-Calorías: 242 por porción
-Costo por receta: $1935

Ingredientes
-1 taza de leche descremada
-1 huevo
-1 taza de harina
-Aceite en spray
9*Relleno
-½ cebolla picada fina
-1 cucharada de aceite
-¼ taza de vino blanco
-1 tarro de choritos en conserva al agua (190 g)
-1 tarro de crema baja en grasa
-2 tazas de espinacas cocidas y picadas
-Sal y pimienta
-2 cucharadas de ciboulette
Preparación
-Prepare los panqueques: en un recipiente bata el huevo e incorpore la harina y la leche hasta lograr un batido homogéneo. Caliente un sartén y rocíelo con aceite en spray, agregue un cucharón de batido y deje dorar, voltéelo para terminar la cocción por el otro lado. Repita ésta operación hasta completar la mezcla.
-Prepare el relleno: en una olla fría la cebolla con el aceite, sazone con sal y pimienta y agregue el vino blanco y los choritos, deje cocinar unos minutos. Agregue las espinacas y la crema, mezcle bien y reserve.
-Rellene los panqueques y enrolle, reserve parte de la crema para cubrir los panqueques.
-Disponga los panqueques en una asadera, cubra con la crema reservada y lleve al horno a gratinar. Sirva espolvoreado con ciboulette picado.


fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.