Pasta integral con pollo y almendras
Para recordar
(4 personas)
Tiempo de preparación: 25 minutos
Calorías: 484 por porción
Costo por receta: $2900
Ingredientes
Sal y pimienta
300 gr. de pasta seca integral
2 1/2 taza de pollo cocido y desmenuzado
1 taza de yogurt natural Light no endulzado
½ taza de pasas rubias (opcional)
½ taza de perejil picado fino
2 cucharadas de almendras tostadas y picadas
1 cucharadita de ralladura de limón
2 cucharadas de jugo de limón
Preparación
- Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal según las instrucciones del envase. Una vez cocidas estilar, reservando ¼ taza del líquido de cocción.
- En un recipiente mezclar el yogurt, pasas, almendras, perejil, ralladura y jugo de limón y el pollo desmenuzado.
- En un sartén u olla calentar el agua de cocción reservada, agregar la mezcla de yogurt y la pasta cocida, calentar por un minuto y sazonar con sal y pimienta. Servir de inmediato.
fuente: http://www.nova.cl
(4 personas)
Tiempo de preparación: 25 minutos
Calorías: 484 por porción
Costo por receta: $2900
Ingredientes
Sal y pimienta
300 gr. de pasta seca integral
2 1/2 taza de pollo cocido y desmenuzado
1 taza de yogurt natural Light no endulzado
½ taza de pasas rubias (opcional)
½ taza de perejil picado fino
2 cucharadas de almendras tostadas y picadas
1 cucharadita de ralladura de limón
2 cucharadas de jugo de limón
Preparación
- Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal según las instrucciones del envase. Una vez cocidas estilar, reservando ¼ taza del líquido de cocción.
- En un recipiente mezclar el yogurt, pasas, almendras, perejil, ralladura y jugo de limón y el pollo desmenuzado.
- En un sartén u olla calentar el agua de cocción reservada, agregar la mezcla de yogurt y la pasta cocida, calentar por un minuto y sazonar con sal y pimienta. Servir de inmediato.
fuente: http://www.nova.cl
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